Полезные ссылки
новости

Психологи выяснили, когда мужчине лучше объясняться в любви

Психологи из Массачусетского технологического института и Университета Миннесоты под руководством доктора Питера Нормана из Сингапурского университета менеджмента провели шесть исследований, изучив отношения более ста пар разного возраста.
70% опрошенных пар признались, что в самом начале их взаимоотношений первым в любви объяснялся мужчина. А вот женщины с признаниями не спешили - они говорили о своих чувствах в среднем через 23 дня после своего избранника.
Обычно мужчина сообщает о своих чувствах к женщине до того, как у них случился первый сексуальный контакт.
"Мотивы такого поведения абсолютно очевидны. Обычно, если мужчина получил от женщины признание, для него это означает только одно - готовность вступить с партнершей в сексуальные отношения.", - объяснили психологи.
Женщины же, напротив, пытаются как можно дольше продлить период ухаживаний, ведь для них это гарантия серьезных отношений.
"Женщинам намного важнее получить признания уже после сексуального контакта. Для них это какая-то гарантия серьезных отношений и определенных обязательств. В этом смысле они абсолютно правы. Действительно, если мужчина говорит "я люблю тебя" до первой близости с женщиной, то это обычно означает лишь одно - желание стать ее любовником. Если же признание происходит через определенный промежуток времени, - это уже что-то большее", - рассказал Норман.

http://www.eurolab.ua/news/world-news/44651/

Комментарии
оставить коментарий
оставить коментарий
Войти под своим именем, чтобы оставить комментарий как зарегистрированный пользователь
Оставить комментарий как Гость:
Ваше имя:*
Текст сообщения:*
отправить комментарий