Рубрики сайта

Домашняя аптечка

Аптечка на море или Что взять с собой в отпуск

Лето в самом разгаре. Самое время задуматься об отпуске, о путешествии, о теплом море. Но чтобы летний отдых не омрачился досадными неприятностями, продумайте заранее, какие лекарства вам стоит захватить с собой... Потому что вне зависимости от того, собираетесь ли вы в экзотические страны или же направляетесь в деревню к родственникам, в вашем чемодане непременно должно быть выделено место под дорожную аптечку. Разумеется, что в предвкушении отдыха совсем не хочется думать о недомоганиях. Но все-таки лучше быть подготовленным к возможным форс-мажорным ситуациям. Ведь в месте, где вы планируете провести отпуск, может не оказаться аптечного киоска, а если вы едете за границу, то можете не отыскать нужного вам средства или вдруг окажется, что оно там продается только по рецепту.
Итак, обязательно возьмите с собой следующие препараты!

Фасконал – 4 активных компонента против боли!



С болью чаще или реже сталкивается любой, даже самый здоровый человек. Любая ссадина, царапина, ушиб сопровождаются болью. А еще всем нам знакома головная боль, зубная боль, боль в животе и т.д.

Возьми с собой в дорогу, в путешествие

Современные препараты европейского качества для вашей домашней аптечки

Эффективные средства от головной боли

К сожалению, даже тех из нас, кто не обременен вредными привычками и ведет здоровый образ жизни, периодически посещает головная боль, кого чаще, кого реже. В этих случаях, если простейшие мероприятия в виде самомассажа, водных процедур и пр., не помогают, целесообразно воспользоваться болеутоляющими лекарствами. Конечно, причину, вызвавшую головную боль, они не устранят, но облегчат состояние и вернут работоспособность. А главное, эти средства избавят от боли, которая сама по себе вредна, т. к. изнуряет организм и запускает целую цепь патологических реакций.

Сила природы для исцеления организма

Современная медицина подтвердила правоту средневековых мыслителей Востока в использовании целебных свойств змеиного яда. Свидетельством тому стало широкое использование в клинической медицине такого препарата, как мазь Випросал В для наружного применения.

Лисобакт скажет простуде: «Стоп!»

Это повторяется из года в год. Вслед за летом приходит осень, желтеют и облетают листья, жару сменяет холод, беззаботный отдых уступает место напряженным будням. И год за годом осенью начинается «паломничество» посетителей в аптеку за средствами для профилактики и лечения простуды. Очень часто за помощью обращаются родители заболевших детей. Какими могут быть рекомендации провизора?