Рубрики сайта

Интимные подробности

Муж и жена — одна сатана?

Большинство врачей считают, что, если женщина живет с мужчиной, то букет интимных заболеваний они делят поровну. «Муж и жена – одна сатана!» Простые истины… А истины ли?

Афродизиаки

Издавна люди пытались находить вещества, которые бы увеличивали их сексуальные способности. Подобные вещества называют афродизиаки (по имени богини любви Афродиты). И если некоторые из них действительно были эффективны, то относительно подавляющего их большинства люди все же заблуждались.

10 китайских запретов при зачатии ребенка

Согласно древнекитайскому учению, в сперме мужчины содержится особая эссенция "цзин", которая отвечает за "конституцию человека - его физическое и душевное состояние.

Профилактика венерических заболеваний после случайных половых связей

Что делать в случае, если произошел незащищенный половой контакт со случайным партнером?

Некоторые факты о мастурбации

• мастурбация, или половое самоудовлетворение с помощью той или иной прямой физической стимуляции, представляет собой одну из форм нормального сексуального поведения, свойственного людям любого возраста;

Воздержание: жить или не жить?

Как сказывается половое воздержание на здоровье? Вредно оно или полезно? Мнения на этот счет расходятся. Одни считают, что перерывы в половой жизни наносят непоправимый вред здоровью, другие – наоборот, что сексуальное воздержание – панацея от многих бед.

Полезна ли сперма для женского организма?

Человеческой сперме издавна приписывали целебные свойства. В древнем Риме зажиточные горожанки использовали рабов в качестве доноров спермы, которой натирали тело, рассчитывая на ее благотворное влияние на организм.