Полезные ссылки
Энциклопедия мужского здоровья

Седина в бороду — бес в ребро

«Седина в бороду — бес в ребро», —вздыхают сидящие на лавочке у подъезда умудренные жизненным опытом кумушки-тетушки, провожая любопытными взглядами часто запаздывающего в последнее время уже отнюдь не молодого гражданина.

Приапизм - "импотенция наоборот"

Если об эректильной дисфункции, именуемой в народе импотенцией, знает каждый, то о противоположном состоянии – неконтролируемой эрекции слышали далеко не все. Такое состояние врачи называют приапизм, и страданий и переживаний оно причиняет ничуть не меньше, чем эректильная дисфункция.

Уход за мочевым катетером

Отвечаем на ваши письма
У моего мужа постоянный мочевой катетер. Расскажите, пожалуйста, как за ним ухаживать.

Почему мужчины живут меньше

Еще в прошлые века обратил на себя внимание тот факт, что средняя продолжительность жизни женщин больше, чем мужчин.

Аденома предстательной железы

Народная мудрость гласит: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». В этой статье речь пойдет о том «громе», который, к сожалению, вынуждает «перекрестится» почти каждого второго представителя сильного пола, достигшего 50 лет, и каждого восьмидесятилетнего. А имя ему — аденома предстательной железы (простаты).

Международная система суммарной оценки заболеваний предстательной железы

Когда секс не в радость

Не секрет, что сегодня в нашем, казалось бы, прогрессивном обществе личная неудовлетворенность сексом – обычное явление. Статистика свидетельствует, что половина всех супружеских пар в той или иной форме страдают от неприятностей, связанных с сексом, начиная с отсутствия интереса и скуки до настоящих сексуальных дисфункций.