Рубрики сайта

Академия красоты

Новогодние рецепты красоты

До Нового года осталось всего две недели – самое время заняться своим преображением, чтобы встретить долгожданный праздник во всеоружии.

Конечно, хорошо бы посетить престижный салон красоты и довериться профессионалам, но на это доступно, увы, не всем.

Современные женщины заняты и работой, и домом. Вот и получается, что праздничный ужин продуман до мелочей, подарки куплены, елка наряжена, в общем, в доме тепло и уют. Но… на себя любимую совсем не осталось времени и приходится встречать долгожданный праздник уставшей, кое-как накрашенной и причесанной.

Поэтому мы предлагаем Вам остановиться, отодвинуть насущные проблемы на второй план и позаботиться о себе и своей красоте заблаговременно. 

Седина

У каждого человека в жизни наступает момент, когда в одно не очень прекрасное утро зеркало вдруг отражает первый подозрительно светлый волосок. Выдернешь его, а на завтра появляется другой точно такой же. И тут мы с ужасом понимаем, что начинаем седеть.

Огородная красота


Самый благодатный в году период на рубеже лета и осени, когда природа наиболее щедро преподносит нам свои дары, напряженная пора для хозяек. В стремлении заготовить побольше фруктов и овощей на зиму, женщины абсолютно забывают о самих себе.

Остановись мгновенье!

У всех нас было детство. Потом ранняя юность и молодость. Потом наступила зрелость, что тоже не так уж и плохо. Но рано или поздно, вопреки нашему желанию оставаться вечно молодыми, каждый из нас начинает замечать признаки приближающегося старения.

Ощущения очищения.

Представьте себе, что испытывает на себе ваша кожа в течение дня! Два миллиона потовых желез ежедневно выделяют, по меньшей мере, 500 г воды, мочевины, молочной кислоты, поваренной соли и углекислого газа. Извне на кожу ложатся грязь, пыль, сернистый ангидрид и угарный газ.

Кожа: определите свой тип

Если верить рекламным роликам, которые в канун 8 марта заполнили эфир всех радиостанций, то единственное, о чем мечтает каждая женщина – это косметика для ухода за кожей лица. С этим, конечно, можно поспорить, но зачастую даже когда женщина действительно нуждается в этой продукции, она затрудняется сделать правильный выбор среди огромного разнообразия кремов, масок, лосьонов и пр.

Растения в косметике

В последнее время производители косметики все чаще сообщают, что их продукция создана на основе лекарственных растений, давая понять, что такие средства безвредны и эффективны. Однако каждое растение обладает своим, только ему присущим, действием на кожу и волосы.