Academia frumusetii
Новогодняя красота

Что в предновогодней гонке может быть  главнее для женщины, чем праздничное меню, генеральная уборка и подарки для детей и любимого? Ну, конечно же, наша собственная внешность! Вы хотите выглядеть безупречно в новогоднюю ночь? Тогда начните готовиться к ней заранее, то есть прямо сейчас!

Уход за волосами зимой

Зимой волосы нуждаются в специальном уходе, так как они постоянно подвергаются воздействию низких температур, что ухудшает их питание. Прекрасные средства для ухода за волосами в зимнее время можно изготовить самим в домашних условиях.

Уход за кожей рук и ногтями

Говорят, что руки - показатель возраста женщины. Безусловно, это так, даже если лицо выглядит молодым и шея ухоженной. Ведь на них возложена огромная нагрузка - именно они выполняют практически любую работу.

Что такое демодекоз

Что такое юношеские угри, знают все. С возрастом они проходят, даже если их не лечить. Но не у всех. Многих красные прыщики на лице беспокоят всю жизнь, причем от них не удается избавиться никакими способами.

Лишние волосы: не в том месте, не в то время и не у того человека...

С тех пор как наши доисторические предки, шагая по ступеням эволюционной лестницы, избавились от шерстяного покрова, оставшиеся у нас волосы не приносят нам практически никакой пользы, зато доставляют массу проблем и хлопот.

Правда о лысине

Еще в древности люди заметили, что евнухи не лысеют. И сейчас лысые часто утешаются тем, что «лысина – признак настоящего мужчины». Действительно, выпадение волос связано с мужским половым гормоном тестостероном.

Пигментные пятна

Появляющиеся на коже пигментные пятна красоты не добавляют. В чем причина их появления и как от них избавиться?
Пигментные пятна на коже – это как бы сигнал организма о неполадках в его работе.