Fitness și yoga
5 минут для совершенства

Разработанный комплекс упражнений позволит тебе примерить самые смелые и открытые наряды! Ну, чем не повод уделить себе, любимой, 5 минут из 24 часов, для того, чтобы покорить всех подтянутой фигурой и женственными формами.

Похудеть просто: главное о фитнесе

Фитнес как способ похудеть, наряду с аэробикой и шейпингом, последнее время пользуется большим успехом - и, надо сказать, вполне заслуженным.
Действительно, трудно пройти мимо его достоинств, настолько он уникален и эффективен для тех, кто решил
похудеть
Фитнес, как сугубо "импортная" новинка, имеет и название, которое требует перевода. Итак, в переводе с английского "fitness" - это соответствие.

Как начать?

• Очень важно создать правильный настрой для выполнения физических упражнений.
• Независимо от того, какие упражнения вы выполняете, получайте удовольствие от их выполнения и делайте их с энтузиазмом.

Будь в форме!

• Человек, находящийся в хорошей спортивной форме, меньше подвержен усталости, чем тот, кто находится в плохой спортивной форме.
• Она/он может выдерживать физическую нагрузку.

Оздоровительный бег - бегаем правильно

Летом внимание к различным оздоровительным мероприятиям повышается. Это объясняется, с одной стороны, большим количеством времени, так как большинство людей летом получают отпуск; а с другой стороны – стремлением улучшить фигуру и выглядеть более привлекательно в легкой летней одежде или в купальном костюме.

Правила сжигания калорий

Быть толстым не хочет никто. Отвислый живот и ягодицы, двойной подбородок и т. д. – все это не только не эстетично и не эротично, но и вредно для здоровья. Однако поддерживать хорошую физическую форму непросто и утомительно, это занятие требует напряжения силы воли, которая вообще не у каждого есть.

Массаж в бане

Баня является одним из лучших оздоровительных средств. Будь то финская сауна или русская парная - она оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему, нервно-мышечный аппарат, кровообращение, на обмен веществ, кожу, и другие органы.